网赌十大排行

学院新闻

“中秋寄相思·海药一家亲”网赌十大排行师生举办联欢会共度双节

作者:董朝时间:2020-09-30

在国庆、中秋双节来临之际,网赌十大排行“中秋寄相思·海药一家亲”联欢活动于崂山校区举办。网赌十大排行党委书记王震,党委副书记、副院长孙娜,2020级本科生班主任荣小至、张国建,辅导员董朝和2020级本科生在崂山校区共同参与联欢活动。

  

活动伊始,王震书记代表全院师生向同学们表达节日的问候,他首先祝贺2020级全体本科生顺利开启大学生活的新篇章,虽然学院师生分别在鱼山、崂山两校区学习生活,但学院始终心系2020级本科生的成长与发展,努力为学生学习和生活提供良好的服务和保障。王震书记在讲话中和同学们分享了曾和大学同窗一同过中秋时的经历,希望同学们能够珍惜大学期间的同学情谊,并鼓励同学们进一步提高大学的适应能力,逐步努力成长为德智体美劳全面发展的海药人。

  

随后,王震书记、孙娜副书记、班主任荣小至、张国建和董朝老师为学生发放了学院为学生准备的月饼,现场气氛活跃,屋内充满欢声笑语。

伴随着轻松欢乐的背景音乐,游戏环节开始了。首先,为了增进大家的相互了解,同学们分成小组进行报人名游戏。在场同学情绪高涨,积极参与其中。随后,进行了猜歌名和接歌词游戏,参与者们唱着一首首经典的歌曲,展现出医药学子蓬勃的朝气。主持人还邀请王震书记、张国建老师与同学们一起参加游戏,王书记、张老师接唱《水调歌头》赢得了现场同学的阵阵掌声和欢呼。

  

随着接唱游戏地进行,同学们愈加融入到欢乐祥和的中秋氛围中。而后,又进行常识问答和猜字谜小游戏,荣小至老师参与其中。游戏结束后,班主任和辅导员老师给同学们分发了蛋糕作为节日福利。

在节目环节,尹天奇表演吉他弹唱《老男孩》,严娇娇同学演唱歌曲《Wonderful U》,张国建、荣小至和董朝老师合唱《映山红》,老师们通过歌曲寄语同学们,希望同学们能够在异乡感受到家的温暖,并再次祝同学们双节快乐。活动在热烈祥和的氛围中顺利结束。

此次活动是网赌十大排行本科生入学后第一次在异乡度过的节日,同学们在欢乐轻松的氛围中感受到了学院带来的家乡般的温暖。“中秋寄相思·海药一家亲”,本次活动加深了同学之间的了解,促进同学们的熟悉、信任,使更多同学感受到来自网赌十大排行大家庭的温暖,勉励更多同学在未来的大学生活中不负韶华,勇往直前。

  

通讯员:亓雨琛

图:网赌十大排行学生会新闻中心


关闭