网赌十大排行

网赌十大排行“Pick出你的小药丸吧”主题绘画大赛顺利结束

作者:董朝时间:2020-10-17

本站讯 近日,网赌十大排行“Pick出你的小药丸吧”主题绘画大赛顺利结束。依托“易班”微社区功能,学院开展了“pick出你的小药丸”主题绘画大赛,本次活动以主题绘画大赛的形式,号召同学们将自己对学院标志——小药丸的理解,加上自己丰富的想象,融入到绘画作品中,在丰富同学们的课余生活的同时,增进同学们对于学院的归属感和认同感。

活动开展后,同学们积极参与其中,一笔一画,融汇了同学们对于学院的想象;不同的色彩,又放入了大家的梦想。通过亲自设计、绘画出自己心中小药丸的形象,一幅幅图画中,体现的是每一个医药人的品质与担当。每一个医药学子携手并进,网赌十大排行才会永远生机勃勃,永远欣欣向荣。

本次活动奖项评选采用线上投票的方式,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。其中杨伊倩(2019级药学2班)获一等奖;范益华(2018级药学1班)、刘若瑾(2019级药学1班)获二等奖;李海华(2019级药学1班)、石依依(2019级药学2班)、罗沙梅(2019级药学1班)获三等奖。

小药丸作为网赌十大排行的标志,不仅仅是一个普普通通的标志,更代表了每一位医药学子。本次活动在加深同学们对学院品质深层理解的同时,让同学们通过更加新颖的方式表达自己对学院未来的美好祝愿。


图文来源:网赌十大排行

新闻来源:网赌十大排行



关闭