网赌十大排行

网赌十大排行“青马工程”学生骨干培训班开班仪式顺利举行

作者:董朝时间:2020-10-23

本站讯 为进一步加强网赌十大排行学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质,明确学生干部自身使命与责任。10月23日下午,网赌十大排行“青马工程”学生骨干培训班开班仪式于鱼山校区药物楼B楼学术报告厅顺利举行。网赌十大排行党委副书记、副院长孙娜,团委书记赵炜,团委副书记董朝,辅导员高缘、郭吉昱以及网赌十大排行全体学生干部参加此次开班仪式。仪式由团委书记赵炜主持进行。


仪式伊始,赵炜以服务同学为出发点,阐述了学生干部的责任与担当,她强调学生干部应当努力做好学生榜样并且能在工作中不断充实自己、提升自己。她鼓励大家珍惜此次培训机会,认真参加培训班学习,争做政治过硬、品学兼优、能力突出的优秀学生干部。


随后,孙娜围绕学生干部工作的开展提出几点要求。她表示,学生干部需要更多地发挥自我管理和服务能力,树立大局意识、责任意识,不断提升理论水平与团队组织力、凝聚力,做好联系师生的桥梁和纽带。她强调要把学习作为首要任务,努力提升自身科学素养和扩大知识储备。同时学生干部应该做到立场坚定、爱岗敬业、团结同学,充分发挥在学院管理中的桥梁纽带作用、思想教育中的助手作用、学生活动中的组织领导作用、学生生活中的服务作用、创新发展中的引领作用。最后孙娜希望大家能够履行学生干部的职责,牢记学生干部使命,努力成为新时代青年群体中的思想进步者和行动领跑者。

网赌十大排行“青马工程”学生骨干培训班的举办不但能帮助提升学生干部的综合能力,更能传递一种团结互助、友爱进取的态度和信念,激励每一位学生干部用热情和能力挑起肩上的责任,共同建立一支具备优秀政治素质和组织领导才能、德才兼备的高素质复合型学生干部队伍,不忘初心,砥砺前进,全心全意为学生服务,为学院发展持续贡献力量。

通讯员:吴瑾瑾

图:杨伊倩


关闭