网赌十大排行

关于三个选调项目(陕西、江苏、广西)的相关通知

作者:高缘时间:2020-10-30

序号

项目

(通知网址)

报名起止时间

相关要求

备注

1

陕西选调

(定向)

http://career.ouc.edu.cn//news/160403749083335183.html

202010300:00202011724:00

报考人员在规定时间内登录陕西人事考试网(http://www.sxrsks.cn)报名,填写《2021年陕西省招录选调生报名推荐表》,并一式两份双面打印。报名表提交所在学院党团委审核盖章后,由学生在119日前提交就业中心审核。由就业中心留存审核盖章后的表格,收齐后统一寄往陕西省委组织部。

报名学生需满足相关政治要求、年龄要求、学习方式要求等条件;中共党员、优秀学生干部、获得校级以上奖励、具有参军入伍经历的大学毕业生同等条件可以优先选调;具有参军入伍经历的人员年龄可放宽2周岁。

  

博士研究生和硕士研究生本科毕业院校须为第二批次录取及以上。

2

江苏选调

(定向)

http://career.ouc.edu.cn//news/160402841988865437.html

20201030日至119

报考人员填写《江苏省2021年应届毕业生选调推荐人选名册》,提交所在学院党团委审核。学院党团委审核汇总后,于118前将人选名册汇总表盖章后交至就业中心

  

报考人员同时需于2020113日至11916:00登录江苏人事考试网(jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col57253)报名。

  

报名学生除满足相关政治要求、年龄要求、学习方式要求等,还需同时满足:①中共党员(含中共预备党员,截至2020119日);②应届大学本科生,在选调范围高校就读期间获得过院系级以上奖励,大学学习成绩应在班级排名前50%,并担任过相应层次职务,其中:类别I高校学生担任过班委及以上职务,含班级(党团组织)和学生会(党团组织)职务;应届研究生,在选调范围高校就读期间(含本科阶段)获得过院系级以上奖励,学业优良,并担任过班委及以上职务,含班级(党团组织)和学生会(研究生会、党团组织)职务。

获奖、任职时间截至考察之日,任职时间1学年以上。

3

广西选调

(定向)

http://career.ouc.edu.cn//news/160397544392927950.html

20201029日至1125

报考人员在规定时间内登录八桂先锋网(www.bgxf.gov.cn)报名。通过资格审查的报考人员可在广西选调生报名系统自行下载打印准考证和《报名表》,《报名表》提交所在学院党团委审核盖章后,由学生于1210日前提交就业中心审核。由就业中心留存审核盖章后的表格,收齐后统一寄往陕西省委组织部。

报名学生除满足相关政治要求、年龄要求、学习方式要求等,还需具备以下条件之一:①中共党员(含中共预备党员);②具有参军入伍经历的应届毕业生;③优秀共青团员,须担任过院系以上学生会(研究生会、社团联合会)主席、副主席、各部部长、副部长或团委副书记、各部部长、副部长,班级班长、团支书,校级社团主要负责人,且连续任职时间满1学年以上(任职时间截止到20216月底),或者获得校级以上三好学生优秀学生干部优秀毕业生等综合荣誉。

原则上,对于已签约、已保研等情况的毕业生不推荐报考选调生和事业单位,欲报考学生需提供相应的说明或者申请,经学院鉴证盖章后方可进入推荐程序;对于申请提前毕业的学生,需持有学籍教务机构出具的预计毕业证明。相应的说明或者申请模板请参见附件

附件3:选调生公务员报名特殊情况模板.docx


关闭