网赌十大排行

关于2021年度黑龙江定向选调和辽宁定向选调的相关通知

作者:高缘时间:2020-11-04

序号

项目

(通知网址)

报名起止时间

相关要求

备注

1

黑龙江选调

(定向)

http://career.ouc.edu.cn//news/160427911327417096.html

20201138:30112017:30

报考人员登录黑龙江省选调生工作网(http://gongxuan.ljxfw.gov.cn)报名。通过资格审查的报考人员从报名系统正反面打印1份《黑龙江省2021年定向招录选调生报名推荐表》提交所在学院审核盖章后,由学生交就业中心审核。考生在112017:30前将学院和学校盖章的《推荐表》正反面彩色扫描件上传报名系统。《推荐表》纸质版待考察时由考察组收取。

1122日,各招录岗位报名数量情况在“黑龙江省选调生工作网”进行公布。1123830前,报名成功的考生可以进行二轮选报。

报名学生需满足相关政治要求、年龄要求、学习方式要求等条件。符合下列四项条件之一的优先选调:①中共党员(含中共预备党员);②在本科或研究生学习期间至少连续半年担任过学生干部;③在本科或研究生学习期间获得过校级以上奖励;④具有参军入伍经历(上述条件计算时间截止到20201120日)。

2

辽宁选调

(定向)

http://career.ouc.edu.cn//news/160445814028626664.html

2020113日—1120

报考人员填写《2021年辽宁省选调生报名申请表》报所在学院,学院汇总后填写形成《2021年辽宁省选调生推荐报名人员汇总表》,于1119日前由学院统一将盖章后的《申请表》和《汇总表》交到就业中心。按照辽宁省委组织部要求,由学校审核后,将报名名单公示5个工作日,无异议后由就业中心反馈各学院,各学院通知相关学生于2020121日上午9:00121017:00进行网络报名。

  

注:《2021年辽宁省选调生报名申请表》请各学院审核无误后在“学校意见”栏盖章,就业中心审核无误后将加盖一个章。

报名学生除满足相关政治要求、年龄要求、学习方式要求等,还需具备以下条件之一:①中共党员(含预备党员);②在高校就读期间,担任班级委员及以上职务1年以上;③在高校就读期间,获得校级以上表彰奖励;④具有参军入伍经历。

原则上,对于已签约、已保研等情况的毕业生不推荐报考选调生和事业单位,欲报考学生需提供相应的说明或者申请,经学院鉴证盖章后方可进入推荐程序;对于申请提前毕业的学生,需持有学籍教务机构出具的预计毕业证明。相应的说明或者申请模板请参见附件

附件2:选调生公务员报名特殊情况模板.docx

附件3:2021年辽宁省选调生报名申请表.docx

附件4:2021年辽宁省选调生推荐报名人员汇总表.docx


关闭