网赌十大排行

关于四川定向选调的相关通知

作者:高缘时间:2020-11-05

序号

项目

(通知网址)

报名起止时间

相关要求

备注

1

四川选调

(定向)

http://career.ouc.edu.cn//news/160454278324869018.html

2020115日至1123

报考人员登录四川省人力资源和社会保障厅官网(http://rst.sc.gov.cn/)进行报名,通过资格初审的考生于1218日前登陆报名网站,正反面打印《四川省2021届急需紧缺专业选调生报名推荐表》一式两份,提交所在学院审核盖章后,交到就业中心盖章。盖章后的报名表由学生留存。

  

注:非全日制非定向就业的研究生可以报考四川选调生。

  

以下类型学生报考时不限专业:省级“优秀青年马克思主义者培养工程”培养对象;校级及以上“优秀毕业生”“优秀共产党员”“三好学生”“优秀学生”“优秀研究生”“优秀硕士”“优秀博士”“优秀学生干部”“优秀研究生干部”或“优秀团干部”;担任校学生会(研究生会、团委)主席、副主席(书记、副书记),院系学生会(研究生会、团委)主席(书记)一学年以上;或报考攀枝花市、阿坝州、甘孜州、凉山州的。

报名学生除满足相关政治要求、年龄要求、还需具备以下条件之一:①已加入中国共产党(含预备党员);②具有参军入伍经历;③获国家级奖学金;④校级及以上“优秀青年马克思主义者培养工程”培养对象;院系级及以上“优秀毕业生”“三好学生”“优秀学生”“优秀硕士”“优秀博士”“优秀研究生”“优秀学生干部”“优秀研究生干部”“优秀团干部”;担任副班长及以上学生干部一学年以上(含班级〈团支部、党支部〉正副班长〈正副书记〉,校、院系学生会〈研究生会、团委〉中层副职及以上,校、院系协会〈社团〉正副职)。

  

上述6项选调条件均须在20201123日前取得,其中:第36项须在本次选调范围内高校攻读全日制大学本科、非定向就业硕士研究生及以上学历学位期间取得(若第45项荣誉、称号等未在本次选调范围内高校获得,但属省级及以上的,也可视为符合上述6项选调条件之一)。

原则上,对于已签约、已保研等情况的毕业生不推荐报考选调生和事业单位,欲报考学生需提供相应的说明或者申请,经学院鉴证盖章后方可进入推荐程序;对于申请提前毕业的学生,需持有学籍教务机构出具的预计毕业证明。相应的说明或者申请模板请参见附件

附件2:选调生公务员报名特殊情况模板.docx


关闭